12.04.2014 Нам исполнился год!

Нам исполнился год!

Несмотря на столь юный возраст, компания Т2В (ЧУТЭП «ТитуБи») уже успела достичь определенных успехов на белорусском рынке: клиенты — как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели — оценили ее надежность, профессионализм и ответственное отношение в партнерских отношениях. Свидетельством тому — благодарственные письма и положительные отзывы, а также новые заказчики, которые узнали о компании благодаря положительным рекомендациям знакомых.

 

 

Компания оказывает услуги по организации грузоперевозок автомобильным транспортом. География достаточно широка. Это международные перевозки между Республикой Беларусь и странами ближнего зарубежья (Россией, Украиной, Литвой, Латвией, Польшей), междугородние перевозки грузов внутри Беларуси, внутригородские перевозки по областным центрам (Минск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно и Витебск), а также перевозки небольших грузов в составе сборных грузов. При этом стоит отметить, что узкая специализация предприятия (автомобильный транспорт) позволяет оказывать клиентам высококачественные услуги. Кстати, логотип компании — лента, символизирующая дорогу в виде символов T2B, — transportations to business.

 

Молодость Т2В (ЧУТЭП «ТитуБи») можно назвать ее преимуществом, поскольку для начинающей компании гораздо важнее, чтобы клиент остался довольным сотрудничеством, нежели тем, кто уже давно зарекомендовал себя на рынке грузоперевозок. По сравнению с крупными транспортными компаниями стоимость услуг в Т2В (ЧУТЭП «ТитуБи») ниже, а качество оказываемых услуг на высоком уровне. Если возникают проблемные ситуации, то компания готова сработать в ущерб себе, но сохранить свой положительный имидж перед клиентами — именно такого мнения придерживается руководство. При этом все специалисты Т2В на связи со своими клиентами 24 часа в сутки, чтобы оказать им необходимую помощь и информационную поддержку.

 

Главные принципы Т2В — честность, открытость, индивидуальный подход и внимательное отношение в работе с клиентами. Все это, безусловно, способствует наиболее эффективному выполнению поставленных задач. Стоит отметить, что у компании далеко идущие планы. Причем здесь прислушиваются к каждому пожеланию клиента, что позволяет двигаться вперед.

 

 

В Т2В работают настоящие профессионалы своего дела — люди, влюбленные в свою профессию. Все сотрудники компании имеют возможность повышать свой образовательный уровень. Они постоянно участвуют в различных тренинговых программах, тем самым совершенствуя свои знания в транспортной тематике. Не меньшее внимание уделяется и личностному росту. При этом руководство старается обеспечить для своих сотрудников максимально комфортные условия для труда, ведь от этого напрямую зависит работа коллектива. Переступив порог офиса, оказываешься в атмосфере уюта и доброжелательного отношения. А пообщавшись со специалистами, понимаешь, что в Т2В (ЧУТЭП «ТитуБи») каждый человек находится на своем месте и работает с максимальной отдачей.

 

 Анастасия Бойко, специалист по работе с клиентами:

Анастасия Бойко

 

 

 

 

 

 

 

— Работаю в компании полгода. Очень нравится специфика работы, руководство и коллектив. Поскольку в транспортной сфере раньше не работала, то здесь меня обучили всем азам профессии. А различные тренинги помогают и дальше расти в профессиональном и личностном планах.

 

Анастасия Тюленева, начальник транспортно-экпедиционного отделаАнастасия Тюленева:

 

 

 

 

 

 

— Работаю в Т2В (ЧУТЭП «ТитуБи») практически со дня основания компании. Считаю, что мне очень повезло как с начальством, так и с коллективом. Здесь всегда поддержат и помогут ценным советом. Никогда не думала, что работа может приносить столько удовольствия. Я сменила несколько профессий, прежде чем нашла себя именно в этой транспортной компании. 

 

 

Анна Сыроквашка, транспортный экспедитор:

Анна Сыроквашка

 

 

 

 

— В этой компании я, можно сказать, новый сотрудник. Так совпало, что в день рождения Т2В (ЧУТЭП «ТитуБи») — 12 апреля — исполнится ровно месяц, как я здесь работаю. Коллектив дружный, очень тепло меня принял, до сих пор приятно ощущать поддержку коллег. Всем своим друзьям рассказываю о том, как мне повезло, что я попала именно в эту компанию. И, знаете, они мне по-доброму завидуют!

 

 

 

 

 

 

Корреспондент Юлия Брожина